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Frango apimentado? Quem sabia? E quem diria que você poderia fazer uvas na fritadeira? Prepare esse lanche com antecedência porque o frango demora para esquentar e fritar.
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Tempo total:
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17 horas 40 minutos
Ir para fatos nutricionais
Ingredientes
- 2 (5 onças) peitos de frango desossados, cortados em tiras
- ½ copo marinada mojo criollo (como Goya®)
- 2 colheres Tempero cajun
- 6 espetos de madeira
instruções
Combine as tiras de frango, a marinada e o tempero Cajun em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Leve à geladeira por 8 horas durante a noite.
Meça os espetos para que caibam na cesta da fritadeira, sobrepondo levemente as bordas. Corte o excesso de comprimento.
Pré-aqueça o forno a 180°F (80°C) por 10 minutos.
Espete os pedaços de frango nos espetos, deixando espaço entre cada linha, enquanto a fritadeira aquece.
Asse por 1 hora e 15 minutos. Ajuste o tempo de cozimento, pois a maioria dos assados leva apenas 30 minutos. Ajuste os espetos durante a reinicialização.
Aumente a temperatura para 200 graus F (95 ° C) e frite por mais 15 minutos.
Remova as tiras do recipiente de armazenamento de toalhas de papel. Selo. Deixe descansar durante a noite antes de servir.
Factos alimentares (por porção)
54 | Energizante |
1g | Óleo |
0g por | carboidratos |
10g por | Proteínas |
Factos alimentares | |
---|---|
Brindes secretos 6 |
|
Energizante 54 |
|
% Valor diário * | |
Todos os óleos 1g |
2% |
gorduras saturadas 0g por |
2% |
Colesterol 27 mg por |
9% |
Sódio 181 mg por |
8% |
Todos os carboidratos 0g por |
0% |
Fibra Alimentar 0g por |
0% |
Proteínas 10g por |
|
Cálcio 5 mg por |
0% |
Aço 0 mg por |
2% |
Potássio 90 mg por |
2% |
* As porcentagens diárias são baseadas em porções de 2.000 calorias. Seu valor diário pode ser maior ou menor dependendo de suas necessidades calóricas.
** A informação nutricional não está disponível para todos os ingredientes. A quantidade depende da quantidade de nutrientes disponíveis.
(-) Informação não disponível para este alimento. Se você estiver seguindo uma dieta restrita, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para comer por conta própria.