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Capuccino cremoso caseiro basta misturar no leite e preparar uma bebida maravilhosa

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    Imagina aqueles dias frios, e bate uma vontade louca de tomar uma bebida bem quentinha! A mistura cremosa para cappuccino é a solução perfeita!  Basta você conferir o passo a passo da receita e fazer hoje mesmo e você vai adorar essa maravilhosa mistura cremosa para cappuccino dos deuses!

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    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você vai colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque vai ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

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    Como fazer mistura de capuccino cremoso

    Para preparar a mistura cremosa para cappuccino iremos precisar de água morna, açúcar, café solúvel, leite em pó, chocolate e canela. Iremos bater tudo na batedeira até que triplique de volume e obtenha uma consistência muito cremosa, exceto o leite em pó, o chocolate e a canela que serão misturados por último. Na sequência iremos transferir a mistura cremosa para cappuccino para um pote com tampa e armazenar no freezer. Não deixe na geladeira ou em temperatura ambiente, pois irá se dissolver totalmente. E agora a sua mistura cremosa para cappuccino ficou pronta, basta adicionar 2 colheres(sopa) numa xícara(chá) de leite quente e se deliciar com essa gostosura!

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    Ingredientes para receita de mistura cremosa para cappuccino

    • 200 ml de água morna 
    • 2 xícaras(chá) de açúcar
    • 1 envelope de café solúvel (50 gramas)
    • 3 colheres (sopa) de leite em pó 
    • 4 colheres (sopa) de chocolate em 33% cacau
    • 1 colher (chá) de canela em pó (opcional)
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    Modo de preparo

    1. Na batedeira coloque o café solúvel e o açúcar. Misture bem.
    2. Adicione a água morna e bata por cerca de 10-15 minutos ou até triplicar de volume e ficar bem cremoso.
    3. Adicione o leite em pó, o chocolate e a canela e mexa para incorporar e bata novamente por mais 2 minutos.
    4. Transfira para um pote tipo de sorvete, com tampa e armazene no freezer por até 3 meses.
    5. Detalhe: Mesmo estando no freezer essa mistura não congela!
    6. Para consumir basta colocar 2 colheres (sopa) da mistura em 1 xícara(chá) de leite quente.
    7. E agora é só saborear essa deliciosa mistura cremosa para cappuccino!

    ** Rendimento: 2 litros de mistura cremosa para cappuccino.

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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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