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Ovo trufado de leite ninho com nutella perfeito para fazer para a família ou para vender

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    O ovo trufado de leite ninho com nutella é uma clássica gostosura da chocolateria! É um dos queridinhos na época da Páscoa, e agora basta você seguir o passo a passo da receita de ovo trufado de leite ninho com nutella e fazer hoje mesmo essa maravilha dos deuses! É divino!

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Como fazer ovo trufado de leite ninho com nutella 

    Para fazer ovo trufado de leite ninho com nutella vamos precisar de nutella, brigadeiro deleite ninho e chocolate nobre ½ amargo, blend ou branco. Primeiramente iremos modelar a casca de chocolate seguindo corretamente a sequência do passo a passo do preparo. Depois disso iremos colocar o recheio de brigadeiro de leite ninho, em seguida a nutella, cobrir com chocolate derretido e levar para gelar até ficar bem firme. Agora é só embalar ou saborear essa gostosura de ovo trufado de leite ninho com nutella dos deuses!

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    Ingredientes da receita de ovo trufado de leite ninho com Nutella

    Para a casca de chocolate

    • 50 gramas de nutella 
    • 250 gramas de chocolate nobre ½ amargo/ blend ou branco derretido e temperado
    • Forma de acetato com silicone para ovo de páscoa 250 gramas – 3 cavidades

    Para o brigadeiro de ninho 

    • 1 caixinha de leite condensado
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 70 gramas de leite ninho
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    Modo de preparo

    Da casca de chocolate

    1. Coloque o volume de chocolate derretido conforme indicado em cada cavidade da forma. Dê algumas batidinhas na forma sobrea bancada para retirar o ar. 
    2. Coloque o silicone e em seguida a outra parte da forma, aperte bem, vire a forma sobre a bancada e aperte bem as laterais para retirar todo o ar. 
    3. Espere 5 minutos para começar a cristalizar e só depois leve para firmar na geladeira, e retire quando a forma perder o brilho e ficar opaca. 
    4. Desenforme as cascas de chocolate e reserve. 

    Do brigadeiro de leite ninho 

    1. Numa panela de fundo grosso, coloque o leite condensado e o leite ninho e misture bem para dissolver totalmente. Adicione o creme de leite e mexa para incorporar.
    2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e obter o ponto de brigadeiro mole para recheio.
    3. Retire do fogo, coloque num prato, cubra com plástico filme e deixe esfriar completamente para utilizar.

    Montagem 

    1. Coloque na casca de chocolate, 2 colheres(sopa) de brigadeiro de ninho, e espalhe bem com as costas da colher para nivelar. 
    2. Adicione 1 colher(sopa) de nutella e alise bem para ficar bem uniforme. Repita o processo com as outras cascas de chocolate. 
    3. Cubra com uma camada de chocolate derretido, nivelando bem a superfície, e leve para gelar na geladeira. 
    4. Retire da geladeira e se delicie com esse espetacular ovo trufado de leite ninho com nutella!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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