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Sobremesa beijo gelado um doce prático para quem não quer perder tempo esse fim de semana

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    A sobremesa beijo gelado é fácil de fazer, diferente e fica muito gostosa. Composta de três camadas, sendo a primeira um creme branco, a segunda um creme de chocolate e a terceira uma cobertura de claras, o resultado não poderia ser diferente, um doce irresistível. Confira a receita e faça a deliciosa sobremesa beijo gelado que vai deixar todos com água na boca!

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    Que tal aprender a preparar uma receita deliciosa e impressionar todo mundo? Eu vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que você vai amar e que não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e, depois, nos conte como ficou e suas dicas de personalização. Obrigada por visitar nosso site e boa sorte na cozinha!

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    Como fazer sobremesa beijo gelado

    Para a sobremesa beijo gelado, vamos preparar um creme branco que será colocado em uma travessa e irá para o freezer, enquanto vamos fazer o creme de chocolate. Em seguida, vamos colocar o creme de chocolate sobre o creme branco e voltar ao freezer ou congelador enquanto preparamos a cobertura na batedeira. Finalmente, vamos colocar essa cobertura por cima da sobremesa, voltando-a ao freezer por no mínimo 6 horas. Sua incrível sobremesa beijo gelado está pronta, aproveite!

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    Ingredientes da receita de sobremesa beijo gelado

    Para o creme branco

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 1 gema de ovo peneirada

    Para o creme de chocolate

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 medida da lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
    • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
    • 1 gema de ovo peneirada
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal

    Para a cobertura

    • 1 caixinha de creme de leite
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 claras de ovo
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    Modo de preparo

    Do creme branco

    1. Pegue uma panela, adicione: leite condensado, gema peneirada, margarina e amido de milho dissolvido no leite e misture.
    2. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar bem.
    3. Despeje o creme branco em uma travessa e leve ao freezer ou congelador enquanto prepara o creme de chocolate.

    Do creme de chocolate

    1. Adicione em uma panela: o leite condensado, achocolatado em pó, a gema peneirada, a margarina e o amido de milho dissolvido na água.
    2. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar bem.
    3. Despeje o creme de chocolate por cima do creme branco com cuidado, e leve ao freezer ou congelador enquanto prepara a cobertura.

    Da cobertura

    1. Pegue a batedeira e bata 2 claras em ponto de neve firme.
    2. Adicione o açúcar e o creme de leite e bata por mais 3 minutos.
    3. Coloque sobre o creme de chocolate já frio, e leve ao congelador ou freezer por no mínimo 6 horas.
    4. Quando for servir, retire do freezer ou congelador e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos.
    5. Pronto, sua maravilhosa sobremesa beijo gelado já pode ser degustada!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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