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Biscoito de polvilho assado com queijo no forno, uma delícia que derrete na boca

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    Biscoito de polvilho assado com queijo no forno, uma delícia que derrete na boca

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    Quando bate aquela fome, não tem jeito essa receita de Biscoito de polvilho assado com queijo sempre alegra todo mundo aqui em casa, além de ser super rápida e fácil, é uma DELICIA! Não sobra um farelo, os ingredientes são simples, então não tem desculpa, ela cai bem em qualquer momento, café da manhã, lanche da tarde, as vezes substitui a janta quando estou com preguiça é uma receita pau pra toda obra.

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    Essa receita eu peguei da minha tia que tem uma padaria e lanchonete, a clientela sempre pede. Perguntei se podia compartilhar com vocês e ela deixou. Não perca tempo, vamos ver o passo a passo, para preparar essa receita deliciosa. Tenho certeza que se os vizinho sentirem o cheiro vão bater na sua porta, já prepara a vassoura atrás da porta. Depois me conta o que achou nos comentários.

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    Receita de Biscoito de polvilho assado com queijo

    Você vai se apaixonar com essa receita, seu lanche vai estar garantido em qualquer momento do dia, ela vai combinar com tudo, cafézinho, suco geladinho literalmente com tudo. Desmancha na boca a cada mordida, eu fico muito feliz de mostrar o passo a passo para que você prepare já! Veja abaixo tudo que precisamos para fazer agora mesmo,

    Ingredientes:

    • 500g de Polvilho Azedo;
    • 150ml de leite;
    • 150ml de óleo;
    • 150ml de água;
    • 1 colher rasa de sal;
    • 200g de queijo mussarela;
    • 3 ovos.
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    Como Fazer Biscoito de polvilho assado com queijo:

    1. Numa leiteira Ferva o leite o óleo e a água e o sal.
    2. Escalde o polvilho com esse líquido quente e mexa bem.
    3. Espere a massa esfriar por 5 minutos.
    4. Acrescente os ovos e o queijo aos poucos e amasse bem.
    5. O ponto certo da massa é ela ficar lisa e um pouco pegajosa.
    6. Lave as mãos e unte as mãos com óleo.
    7. Enrole os biscoitos e coloque numa assadeira.
    8. Não precisa untar a Forma.
    9. Asse em forno pré aquecido á 180g de 30 á 40 minutos.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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