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Frango assado e receita de toranja

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    1. Trabalhando em uma tigela para coletar o suco, divida as uvas em suprêmes, corte a casca, o caroço e todas as membranas. Esprema a pele restante e a membrana em uma tigela para extrair o máximo de líquido possível.



    2. Pré-aqueça o forno a 375 F (190 ° C).



    3. Misture sal e pimenta em uma tigela pequena. Passe os dedos sob a pele do frango e das coxas para soltar a carne. Aplique a mistura de sal sob a pele, por dentro e na pele. Despeje metade dos suprêmes e algumas folhas de salsa no galinheiro. Transfira o frango, com o peito para cima, para uma grelha em uma assadeira ou frigideira de ferro fundido.



    4. Amarre as pernas com barbante de cozinha; Dobre as pontas das asas para trás e coloque sob o frango. bacon; desenhe no peito em um padrão de espinha de peixe, sobrepondo conforme necessário. Despeje o óleo, cobrindo qualquer pele exposta.



    5. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos e despeje o suco de toranja sobre o frango. Continue assando por 35 a 40 minutos ou até que um termômetro inserido nas coxas e seios registre 170 ° F. Tenda com papel alumínio; deixe descansar pelo menos 15 minutos, descarte o barbante da cozinha. Retire e reserve os suprêmes do galinheiro.



    6. Para o molho, aqueça o conhaque em uma panela de inox ou cobre (não antiaderente) em fogo médio por alguns segundos até que comece a borbulhar nas bordas. Retire do fogo.



    7. Acenda cuidadosamente com um isqueiro ou fósforo longo. Deixe por um minuto. Adicione as uvas assadas, o caldo e meio a meio; calor através. Tempere a gosto com sal e pimenta.



    8. Sirva o frango em uma tigela com o restante suprême fresco (ou toranja extra) e folhas de salsa. Espalhe o molho quente sobre o frango esculpido.

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