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Peito de frango no forno de um jeito que você nunca viu antes

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    O que você acha de variar o cardápio das refeições da família, fazendo este apetitoso peito de frango? Você vai amar esta versão diferenciada, que fica saborosa, bem temperada, com um preparo fácil, rápido e prático. Essa gostosura que sai quentinha do forno com o queijo derretendo, encantará a todos! Confira a receita do Canal RECEITAS DO FABRICIO, faça o divino peito de frango e arrase!

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    Como fazer peito de frango

    Para o peito de frango, iniciaremos fazendo tiras com o peito de frango, colocaremos em uma vasilha, juntaremos as batatas em rodelas médias e utilizaremos: chimichurri, coentro moído, pimenta-do-reino, sal, alho, colorau e um fio de azeite para temperar. Com as mãos, misturarmos tudo para agregar sabor. Depois, em uma tábua, vamos pôr uma fatia de presunto e por cima dela, adicionaremos uma tira de frango e também uma tira de muçarela. Iremos enrolar e usar 2 palitos de dentes para prender o rolinho, deixando-o reservado. Concluiremos a receita seguindo corretamente o passo a passo. Sirva e desfrute de seu sensacional peito de frango!

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    Quer aprender a preparar uma receita deliciosa? Vem comigo que eu te mostro o passo a passo e todos os ingredientes necessários. Tenho certeza de que você vai adorar e incluir essa delícia no seu cardápio. Siga as instruções abaixo e sucesso garantido! Ah, e não esqueça de compartilhar suas adaptações nos comentários.

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    Ingredientes da receita de peito de frango

    Para o frango com batatas

    • 2 dentes de alho amassados
    • sal (a gosto) 
    • coentro moído (a gosto)
    • queijo parmesão ralado
    • muçarela em fatias (o quanto baste)
    • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
    • chimichurri (a gosto)
    • pimenta-do-reino (a gosto)
    • colorau (a gosto)
    • presunto em fatias 
    • 1 molho pronto de tomate
    • 1 peito de frango em tiras
    • 2 batatas cortadas em rodelas médias
    • 100g de muçarela em tiras (o quanto baste)

    Para o creme de milho

    • 1 creme de leite
    • sal (a gosto)
    • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
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    Modo de preparo

    Do frango com batatas

    1. Corte o peito de frango em tiras, adicione numa tigela, acrescente as batatas cortadas em rodelas não muito grossas e tempere com: o chimichurri, o coentro moído, a pimenta-do-reino, o sal, o alho, o colorau e um fio de azeite.
    2. Misture muito bem com as mãos para pegar bem o sabor.
    3. Em seguida, numa tábua, coloque uma fatia de presunto e sobre ela, coloque uma tira de frango temperada e uma tira de muçarela.
    4. Enrole e prenda esse rolinho com 2 palitos de dentes, reservando. Repita esse processo para fazer os demais rolinhos.
    5. Forre uma assadeira retangular com molho pronto de tomate, espalhando bem.
    6. Adicione os rolinhos de frango deixando espaços entre eles e acrescente as batatas.
    7. Leve ao forno por 30 minutos.
    8. Enquanto isso, prepare o creme de milho.
    9. Retire o frango do forno e despeje o creme de milho sobre ele, depois cubra com muçarela fatiada e polvilhe parmesão ralado.
    10. Leve ao forno por mais 30 minutos novamente.
    11. Retire, sirva e saboreie seu magnífico peito de frango!

    Do creme de milho

    1. Para o creme de milho, no liquidificador, ponha: o milho-verde, o creme de leite, sal a gosto, bata muito bem e reserve.

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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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