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Peito de frango recheado simples e fácil de preparar

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    Esse peito de frango recheado é a opção perfeita para servir no seu almoço e com isso agradar toda a família. Com um molho saboroso, recheado com bastante queijo e com um sabor maravilhoso, esse peito de frango recheado ensinado pelo Canal Receitas de Mãe é tudo de bom!

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    Como fazer peito de frango recheado

    Para fazer esse peito de frango recheado, usaremos ingredientes que são bem comuns em nossas casas, como peito de frango, queijo muçarela, ovo, leite, sal, farinha de trigo, farinha de rosca, molho de tomate, e queijo parmesão ralado. Preparar esse peito de frango recheado é extremamente simples! Primeiro, cortamos o frango e recheamos com muçarela. Empanamos, fritamos e colocamos o frango em um refratário com o molho de tomate, muçarela e parmesão. Assamos por 15 minutos para o parmesão derreter e gratinar e depois servimos essa delícia!

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    Preparar uma receita saborosa nunca foi tão fácil! Vou te mostrar todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Tenho certeza de que todo mundo vai amar, não sobrará nada na mesa. Siga as instruções abaixo e não tem como errar. Depois, nos conte o que achou e suas dicas de personalização.

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    Ingredientes da receita de peito de frango recheado

    • 1 peito de frango inteiro sem osso
    • 2 xícaras de chá de queijo muçarela ralado
    • 1 ovos inteiros
    • 1/4 de  xícara de chá de leite
    • 1 pitada de sal
    • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
    • 2 sachês de molho de tomate
    • queijo parmesão ralado a gosto
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    Modo de preparo

    1. Separe o peito de frango em duas metades e, com cuidado, faça um corte ao meio, mas sem atravessar, como se estivesse cortando um pão.
    2. Recheie as bandas de peito de frango com metade do queijo muçarela ralado.
    3. Tempere o frango com o sal na parte externa e reserve.
    4. Em uma tigela, coloque os ovos, o leite e o sal e bata bem até ficar homogêneo.
    5. Em outra tigela, coloque a farinha de trigo e em uma terceira tigela coloque a farinha de rosca.
    6. Empane o frango passando na farinha de trigo, mas mistura de ovo e leite e na farinha de rosca.
    7. Frite cada parte do peito de frango em óleo quente até dourar bem dos dois lados e reserve.
    8. Em um refratário, coloque metade do molho de tomate, o frango, o restante do queijo muçarela e o restante do molho de tomate.
    9. Espalhe o queijo parmesão ralado por cima e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos.
    10. Sirva essa delícia de peito de frango recheado para toda a família e todos vão amar!
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    COMO TRANSFORMAR UM RECEITA NORMAL EM UMA RECEITA SAUDÁVEL E NUTRITIVA?

    Transformar uma receita comum em uma receita saudável pode parecer um desafio, mas existem algumas substituições simples que você pode fazer para tornar suas receitas mais saudáveis ​​e nutritivas.

    Uma das primeiras coisas que você pode fazer é substituir a farinha branca por farinha de trigo integral ou farinha de aveia. Essas farinhas têm mais fibras e nutrientes do que a farinha branca, o que significa que elas são mais saudáveis ​​e fornecem mais saciedade.

    Se a receita pede leite integral, você pode substituí-lo por leite desnatado ou leite de amêndoa. O leite integral tem mais gordura e calorias do que o leite desnatado e o leite de amêndoa é uma opção sem lactose para aqueles que têm intolerância.

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    Outra substituição simples é trocar o açúcar por adoçantes naturais, como o mel ou o açúcar mascavo. Esses adoçantes são mais saudáveis ​​do que o açúcar branco refinado, pois contêm mais nutrientes e têm um índice glicêmico mais baixo.

    Se a receita pede óleo ou manteiga, você pode substituí-lo por óleo de coco ou azeite de oliva. Esses óleos são mais saudáveis ​​e têm gorduras boas para o corpo.

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    Para receitas que pedem glúten, você pode usar farinha de arroz, farinha de amêndoa ou farinha de grão de bico. Essas farinhas são alternativas sem glúten e podem ser usadas para substituir a farinha de trigo em muitas receitas.

    Finalmente, adicionar mais vegetais e frutas na receita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Tente incorporar mais verduras em sopas e refogados, e adicionar frutas frescas em sobremesas ou smoothies.

    Lembre-se, fazer pequenas mudanças em sua receita favorita pode torná-la mais saudável e nutritiva. Experimente essas substituições simples para desfrutar de uma refeição saudável e saborosa.

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