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Receita de frango assado picante

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    Frango frito nunca deixa de agradar, mas é fácil de fazer! Esta receita de frango frito é perfeita para cozinheiros iniciantes e experientes.

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    Como Assar Frango

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    Assar um frango inteiro em casa é mais fácil do que parece. Você encontrará ingredientes detalhados e instruções passo a passo na receita abaixo, mas vamos ao básico:

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    Ingredientes para Frango Frito

    Aqui estão os ingredientes que você precisa para fazer o melhor frango assado da sua vida:

    · Frango: esta receita começa com um frango inteiro de três libras. Se o seu pássaro for grande ou pequeno, você precisará ajustar a receita.
    · Especiarias: Este frango grelhado é simplesmente temperado com sal, pimenta-do-reino e cebola em pó.
    · Manteiga: Manteiga (ou margarina, se preferir) bloqueia a umidade e dá aos sabores algo para se manter.
    · Salsão: Recheie a cavidade do frango com aipo para obter o sabor dos legumes. Além disso, o aipo libera muita umidade enquanto o frango cozinha.

    Como Cozinhar Lentamente o Frango

    Aqui está um resumo do que esperar ao fazer frango frito:

    1. Tempere o frango por dentro e por fora.
    2. Adicione a manteiga ao frango e à panela.
    3. Coloque no buraco e aipo.
    4. Cozinhe até que o frango esteja completamente dourado.

    Quanto tempo para assar frango?

    Em um forno pré-aquecido a 350 graus F, um frango inteiro de três libras deve ser totalmente cozido em uma hora. Você saberá que está pronto quando a carne não estiver rosada no osso, os sucos correrem suavemente e, ao mesmo tempo, lermos um termômetro inserido na coxa (perto do osso) marcando 165 graus F.

    Frango Frito

    Procurando alguma inspiração deliciosa? Confira nossos artigos sobre 30 melhores acompanhamentos de frango, não importa como você cozinhe. Aqui estão algumas das coleções de dar água na boca que você pode encontrar:

    · brócolis simples
    · Purê De Batata Com Alho
    · Abóbora Butternut Assada

    Como Armazenar Frango Assado

    Deixe o frango restante esfriar completamente e guarde-o em um recipiente hermético na geladeira por até quatro dias. Reaqueça bem no forno ou micro-ondas.

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