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Receita de Fricassê ​​de Frango do Chef John

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    Frango Fricassê ​​- Também chamado de Frickin’ Chickassee!

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    Como muitos outros chefs da minha idade, ouvi falar de “fricassê” anos antes de decidir ir para a escola de culinária. Não era Julia Child, ou o Galloping Gourmet, mas o mais importante e social Looney Tunes. Isso mesmo; Buggy Bunny me ligou no fricassê.

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    Naquela terrível história, era do coelho fricassé que se falava, e se era necessária uma licença especial de caça para “colher” a carne desta deliciosa receita. Não volto a repetir, para não estragar o final, se começares a pintar quadros muito antigos, mas foi assim e nesta altura interessante, e muito interessante de comer, entrou a palavra. o cérebro.

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    “Fricassé” é um termo culinário popular que se refere à carne cozida em uma panela, geralmente com vinho, depois de dourada. É uma ótima maneira de cozinhar coelho, ou um frango duro, e pode ser alterado de várias maneiras diferentes. Eu amo essa cor, mas te convido a brincar com qualquer ingrediente. Certifique-se de ter a licença de caça correta se não pegar uma galinha ou coelho da loja. Divirta-se!

    Fricassê é uma receita típica da culinária brasileira que consiste em frango cozido e desfiado, servido com molho branco e arroz. A seguir, compartilho uma receita para fazer fricassê de frango:

    Ingredientes:

    • 1 kg de frango (coxa e sobrecoxa)
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 xícara de caldo de frango
    • 1 xícara de leite
    • 1/2 xícara de creme de leite
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo:

    1. Em uma panela, coloque o frango e cubra com água. Leve ao fogo e cozinhe até que o frango esteja macio. Retire o frango da panela e desfie-o. Reserve.
    2. Em uma outra panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho até que fiquem macios.
    3. Adicione a farinha de trigo e misture bem, cozinhando por alguns minutos.
    4. Adicione o caldo de frango, o leite e o creme de leite, e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    5. Adicione o frango desfiado e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até que o molho espesse.
    6. Sirva o fricassê com arroz branco.

    As calorias variam de acordo com as quantidades dos ingredientes e forma de preparo, mas de forma geral uma porção de 100g de Fricassê tem cerca de 200 calorias.

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