Todo cozinheiro doméstico precisa de uma boa receita de torta de frango em sua despensa. Procurando por um novo casal amoroso? Você está com sorte! Torta caseira de frango é claro merece um lugar permanente na sua caixa de receitas.
Ingredientes da Torta de Frango
Aqui está o que você precisa para fazer a melhor torta de frango da sua vida:
Frango
Peitos de frango desossados (cortados em cubos) são ótimos para fazer torta de frango.
Páginas
Esta receita de torta de frango pede os suspeitos de sempre: ervilhas, cenouras, cebolas e aipo. Você pode adicionar cogumelos ou pimentão verde se quiser adicionar mais vegetais.
Manteiga e Farinha
O recheio da torta de frango começa com um roux feito com manteiga e farinha de trigo.
especiarias
Obtenha um sabor delicioso com sal, pimenta e sementes de aipo. Sim, você pode adicionar mais temperos a seu gosto.
Sopa e Leite
O caldo de galinha e o leite adicionam sabor e ajudam a criar um recheio de torta de frango suave e cremoso.
receitas de torta
Você precisará de duas cerejas cruas. Se escolher a opção caseira, não pode errar com a nossa Massa de Torta Escamosa de Manteiga Segredo – mas comprado na loja é melhor.
Como fazer torta de frango
É mais fácil do que você pensa fazer uma torta de frango que agrada a multidão. Você encontrará um processo passo a passo abaixo, mas aqui está uma visão geral rápida do que esperar:
Criar um Preenchimento
Ferva o frango em cubos com cenoura, ervilha e aipo por 15 minutos, escorra e reserve. Refogue a cebola na manteiga até murchar, depois acrescente a farinha e os temperos. Adicione o caldo de galinha e o leite e cozinhe até o recheio engrossar.
Recheie e asse a torta
Coloque a mistura de frango e legumes na massa de torta não assada. Despeje a mistura de caldo de galinha sobre ela. Cubra com a crosta, feche as bordas e faça cortes na parte superior para permitir que o vapor escape. Cozinhe até que a massa esteja dourada e o recheio fervendo.
Como armazenar torta de frango
Deixe a torta esfriar completamente antes de guardar. Enrole a torta congelada firmemente em papel alumínio e leve à geladeira por três a cinco dias. Aquecer no forno ou micro-ondas.