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Salada de frutas para o Páscoa com creme perfeita para a semana santa

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    Salada de frutas cremosa, simples e saborosa para toda família saborear

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    Hoje separei essa receita de Salada de frutas para o Páscoa muito fácil e deliciosa. Essa receita é perfeita, pois é muito fácil de fazer e fica pronta em poucos minutos. Além disso, essa receita é deliciosa e muito nutritiva, o que a torna perfeita para a sua refeição.

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    Estou muito feliz em compartilhar essa receita. Eu sempre gostei de culinária e, recentemente, descobri que adoro cozinhar. A receita que vou compartilhar hoje é uma receita Salada de frutas para o Páscoa que fiz com minha filha. É uma receita muito fácil de fazer e fica delicioso! Espero que vocês gostem!

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    Receita de Salada de frutas para o Páscoa

    Despeje todas as frutas cortadas em uma tigela grande e misture-as uniformemente. Salve esta etapa para o final. Após adicionar o leite condensado ao creme, bata os dois ingredientes por 4 minutos na batedeira. Adicione mais mistura para atingir mais 4 minutos e, em seguida, refrigere a mistura pronta até que esteja pronta para servir.

    Ingredientes:

    • 04 maçãs médias descascadas e cortadas picadinhas;
    • 04 kiwis médios descascados e picadinhos;
    • 03 bananas pratas médias bem cortadinhas;
    • 01 mamão grande cortadinho;
    • 01 caixa de morango cortadinhos;
    • Caso prefira, 1 lata de pêssego picadinho;
    • 200g de creme de leite;
    • 400g de leite condensado.
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    Como Fazer Salada de frutas para o Páscoa:

    1. Pegue as frutas cortadinhas, despeje-as em uma tigela grande e misture todas para que fiquem bem distribuídas. Reserve.
    2. Em seguida, com o auxilio de uma batedeira, bata primeiramente o creme de leite por uns 4 minutos e acrescente o leite condensado batendo novamente por mais 4 minutos.
    3. Por fim, transfira a mistura para a tigela com as frutas, coloque para gelar e sirva após 1hora.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Forma de bolo: tabela de equivalência de medidas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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