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Torta de frango fácil e deliciosa com massa que derrete na boca perfeita para o lanche ou jantar

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    Torta de frango fácil e deliciosa com massa que derrete na boca perfeita para o lanche ou jantar

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    Faço questão de compartilhar essa receita de Torta de frango que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.

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    Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Torta de frango sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.

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    Receita de Torta de frango

    Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.

    Ingredientes:

    • 400 g de farinha de trigo;
    • 200 g de manteiga com sal;
    • 2 colheres de sopa de água;
    • 2 gemas (para pincelar).

    Ingredientes Recheio:

    • 1 cebola picada;
    • 2 tomates sem sementes picados;
    • 2 peitos de frango cozidos e desfiados;
    • 1 vidro de palmito;
    • 1 copo de requeijão cremoso (200 g);
    • 1 caixa de creme de leite (200 g);
    • azeite, azeitonas verdes picadas, cheiro verde, colorau, pimenta-do-reino e sal a gosto.
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    Como Fazer Torta de frango:

    1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a manteiga com sal em temperatura ambiente e a água.
    2. Misture bem com as pontas dos dedos até obter uma massa lisa e homogênea.
    3. Envolva a massa com uma sacola plástica e leve para gelar por pelo menos 1 hora.

    Como Fazer Recheio:

    1. Em uma panela, frite a cebola em azeite até dourar. Acrescente os tomates e refogue até começar a desmanchar.
    2. Adicione o frango cozido desfiado, as azeitonas verdes picadas e o palmito e tempere com colorau, cheiro verde, pimenta-do-reino e sal.
    3. Por fim, acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso, misture e reserve.

    Como Fazer Montagem:

    1. Divida a massa em duas partes, uma delas maior que a outra.
    2. Abra a massa maior com o auxílio de um rolo de massas e forre o fundo e as laterais de uma forma (preferencialmente de fundo removível).
    3. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa, pincelando por cima com as gemas batidas.
    4. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 30 minutos, ou até dourar.
    5. Depois disso é só provar essa maravilhosa torta de frango com massa podre.

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    Medidas importantes:

    Medidas equivalentes:

    • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
    • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
    • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

    Capacidade por mililitros

    • Xícaras = Mililitros;
    • ⅛ xícara = 30 ml;
    • ¼ xícara = 60 ml;
    • ½ xícara = 120 ml;
    • ¾ xícara = 180 ml;
    • 1 xícara = 40 ml.

    Colheres (chá) = Mililitros

    • ¼ colher (chá) = 1,25 ml;
    • ½ colher (chá) = 2,5 ml;
    • 1 colher (chá) = 5 ml.

    Colheres (sopa) Mililitros

    • ¼ colher (sopa) = 3,75 ml;
    • ½ colher (sopa) = 7,5 ml;
    • 1 colher (sopa) = 15 ml.

    Tabela de equivalência de medidas de Formas

    O tamanho adequado da forma é crucial para o preparo de bolos e tortas, pois está diretamente ligado à quantidade de ingredientes. Às vezes, você tem uma forma retangular, mas a receita pede redonda. Fique tranquilo! Confira a seguir tabela de equivalência de medidas (de formato para formato).

    Redonda – Retangular – Quadrada

    • 20 cm = 15×20 cm = 15 cm;
    • 25 cm = 20×30 cm = 20 cm;
    • 30 cm = 25×30 cm = 25 cm;
    • 40 cm = 40×30 cm = 35 cm;
    • 50 cm = 50×40 cm = 45 cm.

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